Solidarnost

solidarnost_lj


солидарность_жж

сообщество движения «Солидарность»


Previous Entry Поделиться Next Entry
Стратегия 2016
Ледокол Россия
iceaxe wrote in solidarnost_lj
Данный тест является частным мнением и не отображает позицию Движения "Солидарность".
Оригинал взят у iceaxe в Стратегия 2016

Что я хочу сказать про выборы.
Голосуйте за любую партию, кроме думских.

2016

1) "Голосуйте" - сходить на участок для голосования - не бог весть какое утомительное занятие. Занимает немного времени и всё что требует - захватить с собой паспорт на время воскресной прогулки по улице. Это даже не ехать на митинг в Марьино или Сокольники, на полдня.

2) "за любую партию" - понятно, что противников аннекссии Крыма в нашей стране очень мало. Всё больше сторонников. К тому же многие подверглись пропаганде "здорового" советского образа жизни и я вполне себе представляю бизнесмена с высшим иностранным образованием, ностальгирующим по совку. Из десятка новых партий, не представленных в Думе, есть и те, кто экспуатирует эту тему. Покруче, кстати сказать, Зюганова и Жириновского.

3) "кроме думских" - у Кремля есть задумка сохранить статус кво. Т.е. оставить все те же 4 партии власти. Ну, может кроме СР (тогда не понятно кто вместо них). Наша задача - ставить палки в колёса стратегии Путина, Володина или как там его, кто у них сейчас отвечает за "выборы". Ставить палки в колёса и ломать сценарии. Показывать кукишь. Короче, бороться всеми доступными методами.

Они решили оставить 60% мест единоросам, дать Зюганову и Жириновскому по 17% и Миронову - 6%? Отлично. Наша задача провести в Думу как можно больше людей не из этих списков и поломать весь их расклад.

А ещё они думают, что раз глава ЦИК теперь Элла Александровна, то мы не будем так над ней глумиться и издеваться, когда они к ней придут и спросят за заранее спущенный результат (см. выше). Думаю, мы и правда не будем, так как Элла Александровна не станет внаглую накидывать 10-20% тем, кто их не набрал. Не тот у неё характер.

Всех, кому интересно на это посмотреть, приглашаю на избирательный участок 18 сентября. И голосуйте за любую партию, кроме думских!
Метки:

  • 1
В первую очередь за "ПАРНАС" и "Яблоко".

  • 1
?

Log in