- (aluminij1) wrote in solidarnost_lj,
-
aluminij1
solidarnost_lj

Будет ли оценка вчерашнего парада гопников?

Я скромно-скромно так жду и жду, почему-то хочется мне услышать чёткие заявления уважаемых людей из Солидарности. Потому что факты вопиют, а у нас тишь да гладь. Можно ведь и впрямь ненароком подумать, будто имеет место нацистский реванш, а мы тут усиленно воду в ступе толчём со своими гипернеактуальными размышлениями о гражданском обществе.
Я конечно понимаю, что не следует пиарить акции селигеро-фашни, но что же теперь, притвориться, что ничего не было? нет уж.. думается мне, что есть необходимость всё назвать своими именами сразу, иначе у кого-нибудь могут возникнуть нездоровые фантазии, что есть возможность оседлать гнилой тренд ради прихода к власти.
Хотя честно признаюсь, что вид зигующих тринадцатилетних пигалиц плохо отражается на моём здоровье, но ведь это не такой уж и сюрприз, не так ли? После всех этих посаженых на колья голов правозащитников, чего ещё можно было ожидать? А у нас нету заявления. Вернее есть, но по другому факту. Вчерашний парад гопников - это вакханалия поколения, полностью выращенного путиным, селигером и домом-2. Это вчера маленькие путины бегали по городу и оскверняли пространство своим бесконечным скотством. Не остались в долгу и их мнимые оппоненты, по-сути являющиеся их полными аналогами. Это прямое выражение государственной политики всех последних лет, вот они: путин, итоги. И всё это преподносится, как "русский бунт", как торжество "русского самосознания", а мусорьё мгновенно из душителей свободы превратилось в единственную её защиту, каково? Разве не следует умным людям попытаться разъяснить обществу, что же там произошло на самом деле? А то ведь наши "коллеги" из ультраправых давно уже дают свои трактовки, в крайне лестном для себя и крайне не соответствующем действительности свете.
Tags: акции, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments