bor_ggom (bor_ggom) wrote in solidarnost_lj,
bor_ggom
bor_ggom
solidarnost_lj

Categories:

"Кто мне палец сломал?" или "Страшный Валера".

История эта началась 17 января, когда в Независимом пресс-центре состоялась встреча журналистов с недавно отсидевшими ни за что ни про что 15 суток Лимоновым и Немцовым, а также с  проторчавшим на нарах 5 дней Яшиным. Тогда на пресс-конференцию пытались прорваться вовремя замеченные вашим покорным слугой штук эдак пятнадцать подкачанных малолетних дегенератов движения "Румол". Прорывались они конечно из лучших побуждений, из немереной любви к великой Родине - потому мы их и не пустили.  Во время потасовки перед входом (человек 6 нас, очкариков-интеллигентов в основном, против 15 путинюгендовцев) оленевод руководитель этих "вояк", гражданин Заборовский Валерий (он же Забар) так махал своими загребучими ручонками, что сломал себе пальчик. Свою страшную кровавую рану нанесенную агентами заокеанского госдепа гордый орел демонстрировал где-то с неделю во всех Интернетах:



Причем позы Валеры на фотографиях становились от заметки к заметке все героичней. Ну а наложенный гипс становился мощнее и был лучше выверен идеологически:


     Подозреваю, что в офисе Румола г-н Демидов лично ломал своему помощничку очередной наложенный было гипс, крича в режиссерском исступлении: "Ну не верю... не верю ...халтура с лажею ... еще один дубль, сосредоточься, Валера!"

     По завершению сегодняшней акции Ромы Доброхотова я стоял у памятника Пушкину, вытирая стол от мяса и крови. Тут-то к нам и подошел этот клоун, обращаясь почему-то именно ко мне:

- Здорово!
- Здоровее видали, - сухо поздоровался я.
- Тут у вас есть человек, который мне нанес травму ..
- Душевную? - спросил ехидный Дима Творанович.
- Почти. Он мне палец сломал, - ответил Забар, неумело силясь посмеяться шутке. И уже обращаясь именно ко мне, - это ты на прессухе у Немцова был?
- Ну я,- отвечаю, - дальше что?
- Пошли отойдем.

     Он еще 17 января меня доставал этим предложением "отойти", но я был занят организацией обороны пресс-конференции от провокаторов, а  тут я сразу же согласился, так как  не люблю дураков - раз и бычьи понты - два. В процессе ходьбы боковым зрением замечаю, что следом идет еще один паренек крепенького сложения. По дороге пытаюсь доступно объяснить Валере, кто он и что он. Пошли - отошли. Забаровский крендель рядом стоит.

- Ну?
- Говори, кто мне палец сломал.
- Конечно я сломал и не жалею особо. Дальше чего?
- Все с вами ясно! -  ответил обиженно Забар и ... ушел.

Вот такой вот "суровый мужской базар" )))))  Я пожал плечами и вернулся к своим друзьям.

P.S. Думаю, люди уже поняли конечно все, но тем не менее, на всякий случай: конечно никому никаких пальцев я не ломал. Взбесил этот фюрер физкультурников, вот и решил позлить его немного.
Tags: паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments