kitaychonok_li (kitaychonok_li) wrote in solidarnost_lj,
kitaychonok_li
kitaychonok_li
solidarnost_lj

Может, я чего-то не понимаю, конечно...

 В комментах к последнему  посту Б. Немцова есть ссылка. В ней наши "союзники" Милов, Жаворонков, Шулика, Драндин так полоскают "Солидарность", что не надо никаких "нашистов". В самом деле. И в "грантоедстве" уличают. И в том, что "Пономарев попался на несуществующей помощи по 31м числам". И сам этот пост - злорадство Драндина по поводу митинга из одного человека. Этот пацан торжествует - вот дескать и "Солидарность" участвует. Хотя ведь известно же убогонькому, что мы все узнали о мероприятии из СМИ уже после события. Но не упустит сердешный возможности пнуть "Солидарность". То же и про все наши акции. Короче, если не знать этих лающих лично, можно подумать, что находишься на форуме каких-нибудь "сурковят" с Селигера. И вот со всеми этими мерзавцами у нас "коалиция"?

Борис Ефимович, родимый! Зачем?! Какой такой выигрыш для дела свободы и демократии от кучки прожженных циников и мерзавцев? Вот они (В ПАБЛИКЕ!!!!!!) обсуждают грантоедство "Обороны"! Это они так за свободу борются? Против коррупции, значит? Вот уже в Политонлайне выясняется, что Милов разоблачает ложь Немцова и Яшина Ну и зачем же в таком случае нашисты? Зачем Румол там, "Сталь" какая-то? Зачем? Их ведь с успехом заменяют все эти проходимцы из Демвыбора.
 Но может быть, это всего лишь отдельные второстепенные персонажи, которых в каждом движении хватает? Да нет же... Все сплошь руководящий состав Демвыбора...  Лицо его, можно сказать...

А может быть, все это можно перетерпеть ради такой выдающейся и незаменимой для Родины личности как Владимир Милов? Ради этой звезды российской демократии? Ну не знаю... Он конечно "складно звонит" во всех интервью... Слова все такие правильные... Но ведь обыкновенный самовлюбленный подросток, так и не расставшийся со своими подростковыми комплексами, который когда разговаривает со своими вроде бы СОРАТНИКАМИ (ну хорошо - союзниками) на меня лично производит впечатление дурной и хамоватой соседки по коммунальной кухне, которая жизнь положит за то, чтобы утвердить свое право именно на эту конфорку на плите или на внеочередное пользование общим санузлом. И в этой своей борьбе за место под душем уж как только не обзовет соседей и какие только грехи им не пришьет... И прополощет их родных и близких...

И если я правильно понимаю, то мы должны считать успехом "коалиции" в итоге, замещение этим капризным ребенком поста как минимум вице-премьера? А зачем оно нам? У нас нынешний нацлидер переругался со всеми соседями. А ну как Милов этот пост займет? Если он с нами поладить не  то что не может - даже и не хочет просто. А будет он во главе следующей вертикали? Кому он тогда "зенки повыцарапывает"?

Короче, Борис Ефимович! Отец родной! Ну объясните же мне неразумному - зачем нам эти "союзнички"? Какой такой выигрыш Родине от сотрудничества с ними? Зачем эта кучка хамов имеет 25-процентный пакет в "коалиции"? И почему в таком случае Румол вне "коалиции"?
Tags: «Демвыбор»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →