Solidarnost

solidarnost_lj


солидарность_жж

сообщество движения «Солидарность»


Previous Entry Поделиться Next Entry
На воре и шапка горит
petefy wrote in solidarnost_lj
Оригинал взят у avmalgin в Узнали себя
Это должно было случиться. С того момента, как "Справедливая Россия" взяла на вооружение лозунг "За Россию без жуликов и воров!" я все ждал, когда жулики и воры откликнутся. И это случилось.
В Новосибирске сняли предвыборный плакат "За Россию без жуликов и воров!" с рейсовых автобусов. И написали в акте: "Агитация против "Единой России".



Подробности тут



==========
UPDATE:
Вот фото той самой агитации в Новосибирске:
https://plus.google.com/photos/118317657316415757426/albums/5673731392460575313




  • 1

Великолепно

Что даже не верится, что-бы так они лопухнулись. Хорошо, что Вы это зафиксировали; все-таки силен интернет.

мы блог avmalgin и так читаем. перепосты на темы, не связанные с "Солидарностью" оттуда сюда ни к чему.

Не въехал!

А что, в законодательстве теперь есть пункт, запрещающий агитацию против ЕдРа?

Re: Не въехал!

Да, еще перед прошлыми выборами Путин предусмотрительно озаботился - внесли тогда поправки, запрещающие партиям агитацию ПРОТИВ других субъектов избирательного процесса. Правда, речь там шла вроде только о радио и телевидении, про агитацию на биллбордах и печатную запрет в законе вчера искал - не нашел, ну да ведь у нас в стране это никого в полиции и прокуратуре не колышет.

"...и насчёт Вселенной я не уверен" (с).

И еще один любопытный скандал: http://igor-brumel.livejournal.com/10061.html
Заявление члена ТИК города Москвы в прокуратуру о преступлении, заключающемся в заговоре с целью захвата власти в Российской Федерации. С приложением документов.

ой какие молодцы. Сейчас всей оппозиции необходимо объединиться перед общим врагом. Идеологические разногласия - в сторону!

Объединяются, если не поздно, КПРФ, Патриоты, эСэРы, в Новосибе точно, не знаю как по регионам...
Блять давно говорил, объединяйте силы!

Нельзя оказывается?
Сколько всего у меня шансов?

Матюкаться совсем нельзя что ли?
Что ж, постараюсь

Справедливороссы здорово активизировались. Смотри, например, http://kommersant.ru/doc/1815871 про то, как в Курганской области они воюют с ЕдРом и губернатором, а те у них уже третий раз массово конфискуют тиражи газет и агитматериалов. Якобы "за экстремизм" (а именно за лозунги «Курган, встань и иди!», «Мы против партии жуликов и воров!», «Чиновник, хватит есть за наш счет!», «Коррупция — раковая клетка в здоровом теле общества»,
«Страна на грани вымирания. Зауралье — уже за чертой», «Они уже восстали против произвола властей. А ты?» - и т.п.

Миронов в своем http://sergey-mironov.livejournal.com/ стал вообще гневным обличителем и революционером. Теперь, полагаю, эсеры пройдут через барьер. Должны (надеюсь, пройдут и отнимут у едросов 40 мандатов). Вообще, едросы с тандемом всех уже достали, даже ментов. В силовых структурах к ним уже относятся не как к уважаемым крупным злодеям, а как к мелким жуликам. Зюганов и Жирик тоже явно осмелели, потому что чуют - нет у едросов уже сколько-то широкой поддержки, даже в силовых структурах. Всё это усиливается кризисом и сплошными провалами в действиях властей (от ракеты на Фобос до летчиков в Таджикистане. И еще один важный момент: Путин в этих условиях, похоже, струсил, и боится спускать сейчас с цепи всех своих дуболомов, потому что боится широкого возмущения на такое откровенное выкручивание рук на выборах, какое было в 2007 году, боится преждевременного массового роста протестных настроений. Ибо для него президентские выборы весной важнее - сейчас, накануне, он боится фальстарта, боится потерять свои проценты. И дуболомы, и Чуров будут спущены на страну с привязи не в декабре, а весной, в марте.
Но есть небольшой шанс устроить ему и в марте козу, если в декабре едросы откровенно провалятся.

Шанс то есть, да кто-ж даст его съесть?

Реальный шанс в декабре есть, если с права "Яблоко" призовет голосовать за тех, кто левее, а "КПРФ" - за тех, кто правее, а сами уступят дорогу, а системная оппозиция поменяет стратегию по голосованию на выборах и всеми силами поддержит кого-то одного. Но это не реально, уж очень амбиции мешают. Кроме того надо убедить не ходящих на выборы - придти на выборы, что так-же трудно. (а если правда, что "СР" ушла в глухую оппозицию, то ее могут снять с выборов со злости и прошлые заслуги не помогут, то тому кто останется более 50% обеспечено)

Re: Шанс то есть, да кто-ж даст его съесть?


Во время я зафиксировал "факт нарушения"
у нельзя же так открыто агитировать в самом деле:))
Маршрутка стояла на самом ж.д. вокзале Новосибирск-Главный целый час, водила так и не подошёл, жаль, хотелось руку ему пожать
Смело!

Новосибирцы молодцы-мое вам уважение

Видимо теперь у нас должно стать законом, чтобы в партии были именно жулики и воры. Их ни в коем случае нельзя выгонять. Дожили... Если посмотреть по ЦИК и ТИК районов жалобы которые подаются и сответствующие решения. То удовлетворяют жалобы только едросские (в большинстве), а других партий в отношении нарушений самой ПЖиВ - отклоняют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account