sfrandzi (sfrandzi) wrote in solidarnost_lj,
sfrandzi
sfrandzi
solidarnost_lj

Они не пройдут!

Не допустим самозванцев в парламент!
Псевдовыборы 4 декабря стали очередным преступлением Путина и его приспешников. Восемь оппозиционных партий — в том числе «Другую Россию», Партию народной свободы, РОТ фронт — власти под надуманными предлогами к выборам не допустили. Но и признанные режимом партии не получили положенного числа мандатов. Вбросы, карусели, подтасовки и другие нарушения пра-ктиковались повсеместно.
Тогда по всей стране прокатилась волна массовых протестных выступлений, крупнейшим из которых стал митинг на Болотной площади столицы 10 декабря. Но «выборы» были признаны чест-ными, людей, вышедших на улицы отстаивать свои права, сравни-ли с баранами, а никем не избиравшийся «президент» Медведев на-значил первое заседание новой «Думы» на 21 декабря.
Сколько еще нам терпеть издевательства власти? Мы при-зываем всех прийти 21 декабря к 11 часам к зданию Государствен-ной думы, чтобы не допустить «депутатов» к «работе». Наши лозун-ги: «Выборы без оппозиции — преступление!», «Мы вас не выбирали!», «Самозванцы, вон из Думы!». Также мы намерены требовать регистрации всех существующих политических партий и немедленного освобождения всех политзаключен-ных. А главное наше требование — конечно же, «Перевыборы!».
Мы, группа гражданских активистов, подали уведомление об акции в префектуру Центрального округа Москвы. Скорее всего, нам дадут отказ. Но мы выйдем и без согласования — и вас при-зываем к тому же. Победа народа зависит от каждого из вас, от ва-шей решимости идти до конца в борьбе за свои права.
21 декабря, 11:00
Москва, Охотный ряд, 1
(у здания Государственной думы)
Вместе — победим!
https://www.facebook.com/events/303501773022849
Tags: акция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments