ollga_ru (ollga_ru) wrote in solidarnost_lj,
ollga_ru
ollga_ru
solidarnost_lj

Поддержите Ольгу Романову и ее мужа Алексея Козлова 16 февраля

Открытое заседание суда над мужем известной журналистки и руководителя движения «Русь сидящая» Ольги Романовой Алексеем Козловым прошло 9 февраля в Москве.  Ольгу и ее мужа в суд пришли поддержать около 100 человек.
Вот, что Ольга написала накануне по поводу возобновления дела ее мужа. 


"Моего мужа, Алексея Козлова, как и четыре года назад, обвиняют в хищении акций завода «Искож». Как и четыре года назад, муж предъявляет банковскую платежку: вот она, вот полная сумма. Как и четыре гда назад, на суд приходит ответственный работник старейшего депозитария с безупречной репутацией — «Русские фонды», через который муж проводил покупку. Как и четыре года назад, ответственный работник депозитария Марина Бондарь удивляется и говорит: все правильно, мы все проверили, потом и нас проверили, претензий нет. Давно уж не существует в природе завода «Искож», давно уж заказчик нашего дела, Владимир Слуцкер, уже не заседает в Совете Федерации и вообще не появляется в пределах РФ, и Верховный суд давно сказал по нашему дело свое веское слово: не соблюдена у нас в деле презумпция невиновности. И все равно — все сначала".
















Алексей Козлов, муж Ольги Романовой.


Марк Гальперин опоздал на 5 минут и не попал на первую часть заседания. Все это время он лепил неподалёку от входа приветствие!

Следующее заседание состоится 16 февраля. Приходите поддержать Ольгу и ее мужа.
Присоединяйтесь в FB http://www.facebook.com/#!/events/369812333029427
Фото: Игорь Мандаринов


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments