videocontroler (videocontroler) wrote in solidarnost_lj,
videocontroler
videocontroler
solidarnost_lj

Category:

Нашисты показали Путина и г*** в шоу Е**шилово за один миллион рублей

Если вы видели ролик нашистов про осеменение Путиным женщин мира снятый на деньги госбюджета, и думали, что это уже финиш, то нет. Есть ещё больший финиш. В той же смете нашистов опубликованной в "Новой газете" есть пункт "Спасибо Ева" на который был выделен один миллион государственных рублей. Стало интересно на что это они наш с вами миллион потратили. Нашёл сайт "Спасибо Ева" http://spasiboeva.ru , но там много всего и не понятно за что именно заплачено. Копаясь в письмах Якименко удалось найти такое письмо с отчётом по "Спасибо Ева!". К нему есть приложение в котором описывается некое регулярное шоу "Е**шилово для Путина", см. скриншот, в котором показывают Путина играющим на рояле, и за это был заплачен миллион.



Вопрос только в том, как именно его там показали. Я не решился делать скриншоты, просто посмотрите сами самое начало ролика ( дальше там идёт урок игры на барабане, который можно не смотреть ):



Дело в том, что до и после показа Путина играющим на рояле демонстрируется самое настоящее г***, и сопровождается это всё соответствующим ему звуком. Так, что даже возникает вопрос, то ли нашисты хотели поднять рейтинг Путина при помощи г***, то ли поднять рейтинг г*** при помощи Путина. Возможно они исходили из бытующего мнения, что любой показ и любое упоминание повышает популярность политика. Ну, может быть.

В принципе я даже не против того, чтобы они показывали Путина и г***, но я против того, что это делается на государственные деньги. В то время как средняя пенсия в России - 8 тысяч рублей, они вот так запросто тратят миллион на какое-то г***.

Считаю, что прокуратура должна заняться тратами нашистов, и не ограничиться выговорами и увольнениями, а судить их за растраты в особо крупных размерах. Это говорю на полном серьёзе.

Tags: lol, Путин. Коррупция, о политике и рядом с политикой, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments