Игорь Мандаринов (mandarinov) wrote in solidarnost_lj,
Игорь Мандаринов
mandarinov
solidarnost_lj

Что-то в основном все пишут про "фонтан" да "навального" я смотрю

А тем временем, около 800 человек, сразу после митинга рванули не в переход, куда нас полицаи загоняли как барранов, а пошли налево, в сторону Манежки. При этом мы целенаправленно предлагали остальным участникам не идти куда они не хотят)). Хотели конечно рвануть на ту сторону через сквер, но просто НЕРЕАЛЬНОЙ плотности число ОМОНовцев со щитами (кто шёл видел эту картину), физически не позволило нам прогуляться. Но тем не менее, первые минут 10, пока ОМОН думал, что с нами делать, мы вполне себе комфортно большой толпой шли и орали "Россия без путина!". Каким-то чудом никого не задерживали ибо повторюсь, это были первые минуты после окончания митинга и видно было, что полицейское начальство растерялось и не знало, что с нами делать. Так и дошли до перехода к самой Манежке. В самом переходе наглухо закрыли проход на ту сторону и всех стали заталкивать в метро. Чел 200 вырвались и вышли наружу, часть пошла куда-то к Б им. ленина, мы постояли чуток, осмотрелись и когда нас стали уже явно окружать люди в сером, пошли обратно на Пушку) .. Там уже как раз и начинался "фонтан".

Вот так мы провели этот чудный вечер. Сил было маловато, да и никто из Лидеров с трибуны прямо не предложил, что НАДО делать, поэтому получилось немного скомканно. Но

КАКИЕ НАШИ ГОДЫ )))

В прогулке принимали участие активисты Солидарности/ОГФ - Ю.Казакова, Н.Глухин, А.Духонин, Е.Захаров, И.Мандаринов и много-много активистов других Движений ..

Россия без путина!

П.С.The Бразерз, которым мы разрешаем выступать на НАШЕМ митинге. Внимание сюда. Если бы ваши уши слышали те слова, которые сыпались в ваш адрес от рядовых участников митинга, эдаких красивых для СМИшек и мужественных в речах, вы бы уехали в Зимбабве от позора. Если у вас есть решимость так и показывайте или стойте на земле, не на трибуне!

До встречи в палаточном городке )
Tags: 5mar, марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments