?

Log in

No account? Create an account
Solidarnost

solidarnost_lj


солидарность_жж

сообщество движения «Солидарность»


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все на первомайскую АНТИТАНДЕМ - МОНСТРАЦИЮ!!! Скинем ПУТЯРУ
putyarapsholvon wrote in solidarnost_lj
Оригинал взят у vaverkina в Все на первомайскую АНТИТАНДЕМ - МОНСТРАЦИЮ!!! Скинем ПУТЯРУ

ВЕРА ЛАВРЕШИНА

Долой кремлёвских карликов! Скинем ПУТЯРУ!!

Кремлёвские малыши не могут, не должны управлять нами,  вменяемыми, ответственными, взрослыми людьми. Это унизительно для нас и это бесперспективно и опасно для страны. Мы нужны им, чтобы как-то являть собою население Российской Федерации, которым они "руководят". Мы им очень мешаем спокойно выкачивать нефть, добывать газ и алмазы, продавать всё это за рубеж и там же оставлять вырученные шальные деньги (в недвижимости, стабфондах, иностранных ценных бумагах). Они предпочли бы управлять пустыней с горсткой бедуинов. Им было бы проще подкупать и усмирять немногочисленный электорат.

Нас всё ещё больше, чем бедуинов в пустыне,  и  у нас всё больше раскрываются глаза на их преступления,  их  ложь. У нас появилось понимание,  что с нами не считаются и ЧТО ТАК МЫ БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ ХОТИМ.  И это создало кремлёвским хлопоты этой зимой.  Но первая попытка ПОТРЕБОВАТЬ отставки нелегитимной,  самоуправной власти - провалилась. Утонула, захлебнулась в болотных походах. Это были увеселительные прогулки, никак не влияющие на итоги выборов. Болотные политики быстро научились вести переговоры с Кремлём, направлять гнев людей в мирное русло,  не требовать, а петь и читать стишки, "согласовывать" митинги и просить послаблений  у беззаконной власти  - вместо предъявления ей ультиматума. Блокировать работу правительственных органов в центре Москвы никто из героев-болотников даже  и не пытался.

В результате Путин объявил в марте о своей победе в президентской гонке. Люди, ещё недавно, в трескучие морозы, в Москве и Питере,  выходившие шествием с плакатами революционного  содержания, сдались, сдулись и сидят теперь дома. Ведь после "победы" Путина 4 марта, их на следующий же  день, на Пушкинской площади  (и на Лубянке)  хорошо угостили дубинками и арестами.  Граждане решили смириться с неизбежностью в виде Путина во главе государства. Устали от беззубости собственного "снежного" протеста, возможно, теперь и стыдятся его. Активно протестуют, наседая на власть, выходя на площади, объявляя и  держа голодовки, теперь только в Астрахани.  Хотя, казалось бы, могут ли быть справедливоросы так уж антагонистичны  едросам?  Однако жизнь показала, что на периферии  могут.  Против мирных людей на улице там применили слезоточивый газ. Это говорит о серьёзности настроя граждан, которых власть восприняла как угрозу и перешла в атаку.

У нас  в Москве  есть шанс перейти в наступление, подобно храбрым повстанцам в Астрахани.

Тандем кремлёвских карликов (под фирменным нефтяным лейблом "Медвепутин и Кo") собирается поучаствовать в первомайском шествии.  Мало того, наши малыши грозятся возглавить шествие. Будут ли их нести на себе боевые слоны,  либо передвижная платформа с  пирамидой из живых физкультурников, либо группа  надёжных товарищей из КГБ с паланкином на плечах,  мы пока не знаем.  Но видим, что   наши  крупные  политические  деятели (оба)  стараются показать всему свету, что не боятся идти с народом по улицам.

Смотря с каким народом,  конечно,  могут они гулять по улицам.  С проверенным рентгеновскими лучами, каким-нибудь "президентским фильтром",  привитым противочумной "антиоранжевой" сывороткой, - вот с этим народом,
Единым Фронтом, не в одну даже тысячу голов, эта кавалькада и промарширует. Организаторами выступят шмаковские профсоюзы и ЕдРосы.

Мы с удовольствием их встретим, пусть нас и не так много,  как хотелось бы,  в силу естественного угасания бесплодного протеста.  Вынырнем из каких-нибудь переулков, со своими весёлыми лозунгами  на плакатах: "Мы за Учредительтное собрание", "Путлер, выпей яду",  "Смерть кремлёвским оккупантам",  "Активное неповиновение, неподписание протоколов - бойкот полицаям, бойкот режиму + его смерть и похороны".  Это не так-то просто будет сделать, если пространство для шествия Народного Фронта с их основными ломовиками-затейниками вдруг окажется обнесено колючей проволокой,  по которой бежит ток,  а также многослойным полицейско-военным кордоном,  включая чеченскую "Дикую дивизию".  А ещё - с вкраплениями трудяг из Центра "Э", солидарных с любителями маршировать под конвоем и с песнями... Может, по такому случаю и белые ленточки реабилитируют как безвредные?  Всё равно ведь граждане идут организованной толпой и  под чутким руководством партии  и правительства  к такой-то матери!  Кому это помешает инаугурироваться?!!  Но мы всё же постараемся помешать.

Следует положить конец этому целенаправленному потоку благолепия и верноподданического восторга. Постараемся также, чтобы резкость наших лозунгов и наше сопротивление при задержании были запечатлены на камеры и выложены в сети. Чтобы было очевидно, что находятся люди, называющие оккупантов - оккупантами, приглашающие соотечественников не признавать этот режим и всем вместе восстать против врагов.  Ибо группировка,  насильственно захватившая и удерживающая власть в Кремле, ничуть не добрее и не лучше немецких фашистов. Просто они уничтожают нас не так открыто и говорят с нами по-русски, стараясь не афишировать свои цели, но кому от этого легче?

Мы, группа независимых гражданских активистов, призывающих всех включаться в движение "АНТИПОЛИЦАЙ" - ни одной подписи врагам в протоколах задержания, непредъявление паспотра и неназывание своего имени - бойкот полицаям - бойкот режиму, -  объявляем серию майских походов на путинских, чтобы не пустить самозванцев-узурпаторов в Кремль . Нам  необходимо  массово выйти на улицу,  на главные площади города,  как это было в 1991 году,  и там остаться.  Начало похода - 1 Мая,  навстречу путинскому "Народному Фронту", лоб в лоб!   Не надо, люди, бояться.  Жить с кремлёвскими карликами в одном государстве куда страшнее.

Наша группа: Надя Низовкина, Таня Стецура, Вера Лаврешина, Павел Шехтман, Геннадий Строганов и другие.
Присоединяйтесь.


  • 1

Долой кремлёвских карликов! Скинем ПУТЯРУ!!

Пользователь stan50_50 сослался на вашу запись «Долой кремлёвских карликов! Скинем ПУТЯРУ!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Все на первомайскую АНТИТАНДЕМ - МОНСТРАЦИЮ!!! Скинем ПУТЯРУ [...]

товарищи дорогие. прошу осмыслить один момент. а именно: вы ж понимаете, что похватают вас 1 числа и запрут на 15 суток.а у нас 6 число маячит - накануне инаугурации. надо определиться, что важнее. 1 числа им настроение испортить или таки сделать попытку не пустить путина в кремль на третий срок!

Гражданка trkvy, вы почему-то не состоите в этом сообществе, но зато сосотоите в сообществе демвыброса. Идите дальше общайтесь со своими нациками.

Зачем вы переходите на линости и начинаете оскорбления. Вы привыкли к такому стилю общения в демвыбросе? У нас принято общаться иначе.

модераторское

>> Идите дальше...
а это что?

да в общем она по-моему права совершенно

Вас уже востановили в правах модератора? Будете и дальше вредить движению?

Все на первомайскую АНТИТАНДЕМ - МОНСТРАЦИЮ!!! Скинем П

Пользователь igrah сослался на вашу запись «Все на первомайскую АНТИТАНДЕМ - МОНСТРАЦИЮ!!! Скинем ПУТЯРУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Все на первомайскую АНТИТАНДЕМ - МОНСТРАЦИЮ!!! Скинем ПУТЯРУ [...]

Все на первомайскую АНТИТАНДЕМ - МОНСТРАЦИЮ!!! Скинем П

Пользователь nord100 сослался на вашу запись «Все на первомайскую АНТИТАНДЕМ - МОНСТРАЦИЮ!!! Скинем ПУТЯРУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Все на первомайскую АНТИТАНДЕМ - МОНСТРАЦИЮ!!! Скинем ПУТЯРУ [...]

Ну всё, вся полиция уже трепещет, предвкушая крушение стендов с информацией для задержанных.

Что еще думает Сергей Давидис по этому поводу?
Поймите, что не надо бросатся камнеями в стекляном доме.

Вы ничего не перепутали? Причем тут я? Я не высказывался по поводу этих инициатив.

Опасаюсь, он не думает даже того, что я написала. А при чем тут стеклянный дом?

Передаю следующий привет от (забаненного на данных просторах) Строганова:

"К сведению предателей: на момент нашего прибытия в «Таганское» 31 марта на этом долбаном стенде ни одной бумажки не висело. А «Солидарность» нехай и дальше солидаризуется с мусорами: Вам и Вашим присным это самое оно."

Что порушенный стенд был пустой - сам свидетельствую перед Богом и историей.

Ну вот, помогли уйти от ответственности сотрудникам полиции, списавших отсутствие информации на буйство задержанных. :)

Сволочи. Монстрация была весёлым студенческим парадом абсурда и прикола. А вы со своей политотой её под ОМОН хотите бросить и под вечный запрет.

Вы ничего не перепутали? Автор и организатор Монстраций Артём Лоскутов постоянно подвергается преследованию со стороны полиции и уже давным-давно "перешёл" в политику.

У вас чем-нибудь кроме приколов голова занята вообще? О стране совсем не думаете?

Давайте его самого спросим?
http://monstration.ru/2012/04/23/otvet/#comments

"это какие-то московские безумцы, к монстрации не имеющие никакого отношения".

Вас что действительно ничего не волнует в жизни, кроме айфона купленого на нефтяные деньги гебни? Просто интересно.

И еще спросите у Лоскутова счтает ли он нормальным поливать людей, благодаря заступничеству которых он избежал уголовного преследования.

Если бы активисты ОГФ, Солидарности и других правозащитных организаций не вывели бы эту проблему на федеральный уровень, то сидел бы сейчас Лоскутов в застенках.

И кто здесь после этого дети?

Рукопожимаю. Так победимъ!

Не забудьте позвать Соломона Хайкина в качестве пушистого маскота мероприятия, без него у вас будет скучно.

  • 1