?

Log in

No account? Create an account
Solidarnost

solidarnost_lj


солидарность_жж

сообщество движения «Солидарность»


Previous Entry Поделиться Next Entry
Благодарность.
777
romanik wrote in solidarnost_lj
Я благодарен обеим фракциям МГО ОДД "Солидарность" за то, что в Счетную Комиссию для тайного голосования они направили достойных представителей. Дни авторитарного режима сочтены, если все члены Солидарности будут работать так же слаженно и эффективно как эти замечательные 14 человек.

Результат наших скромных усилий выглядит, в частности, так:



Мне трудно дать оценку что это значит с внутриполитической точки зрения, но надеюсь, что все у ОДД получится. И, судя по дружной работе нашей комиссии, эти надежды не лишены оснований.


  • 1
Рома, спасибо тебе большое! Ты был замечательным председатем. Очень ответственный и честный - это самое главное. Как ты заставлял меня лист с кандидатами подписью утверждать ;)))
Всё серьезно)

Если смотреть с внутриполитической точки зрения, то есть большие шансы, что Москва скоро будет иметь сильную, независимую, реально демократическую политическую организацию.

Что-то мне не слишком нравятся все эти сопли и взаимные спасибки. Я помню, когда "Солидарность" создавалась - этих розовых соплей вкупе с пламенными речами было - вагоны, вагоны. Прошло достаточно много времени. Ну а что толку из этого вышло so far?

Подозревая что вы на службе - судя по вашему пустому ЖЖ - воспользуюсь вашим вопросом.

Ребята (и особенно деффчата) сработали на отлично. Фактъ. Остальное - на суд Истории. Сколько там братья Wright пролетели поначалу?

Подозревая что вы на службе - судя по вашему пустому ЖЖ

Выключите режим паранойи. Это уже даже стало несмешно.

Ребята (и особенно деффчата) сработали на отлично. Фактъ.

Где? Когда? Что значит "сработали на отлично"? Что толкового "объединёнными демократами" сделано за прошедший год? Чем вы можете опровергнуть тезисы в вон той статье?

"Статьйу не читал но осуждаю".

Не далее чем 7 часов назад наблюдал сотрудничество буквально плечом к плечу - ибо того требует фракционный баланс - представителей различных течений МГО. Ребята (и особенно диффчата) сработали на отлично. Воочию лицезрел и удивлялся. Протестов не поступало. Фактъ.

А статьё че? Многа букоф. Ниасилил.

Re: "Статьйу не читал но осуждаю".

С Милова, что ли, берёте пример? Научитесь для начала нормально разговаривать с представителями общественности (в данном случае я вроде как выступаю такой стороной, хех). Потому что страшно представить, как с такими манерами общения вы будете участвовать в каких-нибудь дебатах.

Не корми тролля.

Спасибо за работу, это твоя стихия. IMHO, у демократической оппозиции есть на кого заменить Чурова (сорри за сравнение).

А это клевая идея -- сделать Рому в будущем главой ЦИК.

Не корми тролля.

Спасибо, Олегушка. А я-то думал, ты адекватный. И за что, спрашивается, всего 10 дней назад тебя благодарил? У вас тут теперь любые "несогласованные" вопросы приравниваются к кремлёвскому троллингу? Бля, да чем вы лучше-то, скажите мне?

предупреждение за ненорматив

Что-то мне не слишком нравятся все эти сопли и взаимные

сразу видно, что на собрании вас не было.

А чё подписи-то замазали?

Подделка!

:-))

Роман, спасибо за честную, неангажированную работу.

А сколько всего проголосовало, сколько испорченных?
Спасибо за помощь, легитимность собрания, во многом, Твоя заслуга!

По ПС: Число выданных 391, в ящиках обнаружено 385, число недействительных 9.

В бытовом плане испорченными можно назвать 2-3 (отдельная статистика не велась). Надписи что-то типа "эти выборы - фарс". Остальные - неправильное заполнение.

  • 1