мир вашему дому! (may_antiwar) wrote in solidarnost_lj,
мир вашему дому!
may_antiwar
solidarnost_lj

Его имя Себастьян Перейра!


...Заявленной Федерации автомобилистов России в пикете почему-то не было. Это я не поняла, почему их не было. Были "Мы", "Солидарность" и я с флагом от Союза. Нормально посмеялись, пытаясь проскандировать "Себастьяна Перейру - на рею!"




Затем извлекли из недр якобы милицейскую фуражку и надевший ее ненастоящий Здоренко принялся, как у него, настоящего, водится, хамить собравшимся и валять Доброхотова.



Вообще, это на мой взгляд - вполне конструктивная идея, - деанонимизировать некоторых персонажей и указывать им на то, что мы их видим не как некую серую массу - милицию, - а особо отличившихся - отдельно. Это может стать поводом для кого-то задуматься.



В основном шутили. От "Здоренко объел Путина" до "Здоренко съел Путина". На портреты славного Себастьяна Перейры пририсовали обязательную пиратскую повязку на глаз и аксессуары.



Роман Доброхотов просил автограф на фотографии полковников присутствовавшего в штатском  полковника Трошева. Тот расписываться не хотел, отмазывался, что он сам на картине не представлен, в общем - стеснялся.



В общем, не слишком многочисленная акция против Себастьяна Здоренко прошла непринужденно и с юморком.

еще картинки
Tags: милиция, пикет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments