Сергей Шефер (schefer) wrote in solidarnost_lj,
Сергей Шефер
schefer
solidarnost_lj

Ответ Билунову

Сначала модераторам. Модераторы, этот пост имеет отношение к Солидарности, потому что Билунов имеет отношение к Солидарности. Это в свете представлений модераторов после вот этого (мы же совсем перестали все разъяснять модераторам): http://die-zitadelle.blogspot.com/2010/09/blog-post.html

Реплика Билунова тут: http://www.rusolidarnost-msk.ru/obzor_blogov/1187-denis-bilunov-pro-demkoaliciyu.html

Билунов пишет: "6. Если исходить из того, что коалиция имеет прежде всего технический смысл, то каждая из организаций, вошедших в коалицию, должна сохранять и развивать собственную идентичность. Впрочем, как минимум Касьянов и Немцов об этом уже заявили со всей определенностью.".

Доброхотов тоже признался, что видит в демкоалиции много замечательной лирики, и ничего больше.

Я снова позволю себе напомнить, публично, как начинается текст Соглашения, подчеркивания - мои.

"1. Для подготовки к предстоящим парламентским и президентским выборам создается Коалиция демократических сил «За Россию без произвола и коррупции», состоящая из партий и движений, подписавших данное соглашение.

2. В рамках коалиционного соглашения образуется Оргкомитет по подготовке общенационального Съезда Коалиции «За Россию без произвола и коррупции» для создания и регистрации объединенной демократической партии.".

Если Билунов не лукавит, и Немцов с Касьяновым действительно со всей определенностью заявили, что собираются сохранить идентичность ОДД и РНДС, то это автоматически означает притворность всего Соглашения и притворность коалиции.

То есть оба дона заверили, что проливают чернила на фронтах просто от нечего делать.

А если возвращаться к подписанному тексту, то Билунов с Доброхотовым - ботаники, а выход членов ФПС за пределы предоставленных им доверенностей очевиден, и это банальная узурпация власти в ОДД.
Tags: полемика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments