Сергей Шефер (schefer) wrote in solidarnost_lj,
Сергей Шефер
schefer
solidarnost_lj

Categories:

Солидарность и анархисты?

julian_gnostik 2010-09-17 12:33 (UTC):
Вот как раз там я вижу демократов. А среди протестующих против объединения, похоже, сплошные анархисты, для которых любая власть - что нож острый. "Некий Немцов" для демократии в России сделал больше, чем вы все, вместе взятые. Так что члены ОДД, "полагающие иначе", то бишь не желающие ни создавать партию, ни участвовать в выборах (а как тогда режим менять? революцию устраивать? или просто трепаться до бесконечности, ожидая, когда он сам рухнет, а власть упадет к вам в руки?), могут и дальше заниматься любимым трепом, главное, чтоб не путались под ногами.

Анархисты?

Совсем нет.

И объединение оппозиционно настроенных к диктатуре граждан, это правильная хорошая задача, и именно эта задача сформулирована на знаменах Солидарности, что ОДД прекрасно характеризует.

При этом самым очевидным препятствием на пути такого объединения были обнаружены следующие явления, если грубо:

1. имитаторы оппозиционности - сурковские закладки,

2. иррационально мыслящие мечтатели-утописты

3. откровенное жулье, мошенники на политике

4. люди, просто добросовестно заблуждающиеся, не вполне усвоившие содержание демократии, не понимающие, что самое серьезное преступление при демократии, это узурпация власти.

И именно для того, чтобы процесс объединения оппозиционно настроенных к диктатуре граждан шел полным ходом, нужна агитация, пропаганда, и набор средств по нейтрализации этих четырех препятствий, причем в каждом пункте это свой инструментарий.

Вы просто отдайте себе отчет в том, что весь этот вчерашний квартет собрался в условиях, когда во всех 4-х юридических лицах нет ни одного решения высшего органа управления об участии в коалиции, предполагающей создание 5-го юридического лица.

И задумайтесь над тем, что в отличие от Солидарности, остальные три господина принесут Вам любые решения задним числом, то есть у них в принципе нет реально работающих коллегиальных органов, Касьянов и Рыжков ни одного дня не скрывали, что получили численность путем коррупции, путем дачи взяток гражданам за то, чтобы граждане числились в некоей партии.

Это замечательная операция власти - развалить оппозицию в стране путем череды актов глупости и продажности, путем обмазывания того честно зарождающегося, что есть в Солидарности, в дерьме политического мошенничества.

Сегодня у оппозиции, у искренней оппозиции, есть только одна проблема - потеря темпов в самой Солидарности, поскольку некоторые члены Солидарности напрочь забыли, что Солидарность, это и есть процесс объединения граждан, не заметили, что Солидарность мигом обросла собственной бюрократией, и новые функционеры, после первой же победы изгнания жулья, моментально расслабились всем довольные...

Только одно единственно верное направление в стране - возврат темпов в самой Солидарности.

Вернитесь к росту численности, к сотням тысяч сограждан, к миллионам сограждан.

И не позволяйте больше узурпировать власть в ОДД, в угоду Суркову, его наймитам, и просто клоунам.

И до вчерашнего дня солидаристы все правильно делали.

Только возврат прежней динамики, и больше ничего не нужно.

А объединение, это очень нужный процесс.

Объединение граждан, а не юридических лиц, как я называю в том числе фантомов на взятках.
Tags: полемика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments