bor_ggom (bor_ggom) wrote in solidarnost_lj,
bor_ggom
bor_ggom
solidarnost_lj

"Наши" из параши.

    Чтобы вовремя и эффективно выкидывать с митингов гопоту с "особым мнением", её, гопоту, надо знать в лицо. Просьба всем запомнить в лицо этих дегенератов прекрасных парней.
Знакомимся, "гламурное" нечто на фотке - комиссар "Наших", Глеб Крайник:



Там, где появляется этот любитель модных штанишек в обтяжечку и бабских курточек до пупка - там всегда провокация. Увидите этого чудака на букву М - сразу сдавайте организаторам митинга или ментам. Лучше организаторам сперва. Именно он организует провокации, постоянно по-холопски подобострастно советуясь о деталях с кем-то по телефону ( в центре):


А вот этот юный пионЭр - Комиссар "Наших" - Антон Смирнов (они там все комиссары, все большие начальники, едва от мамкиной титьки оторвавшиеся - куда деваться) не расстается со своей видеокамерой размером с п*п*ську. Его обязанность - снимать репортажи о провокациях:



В этот раз был в темных очках ( а то я его не знаю, ага) и с зачесанными назад волосами.

А вот этот персонаж - гордость движения, видимо. Он мало того, что не кто-то там, а Соколов, этого мало - он ...сосет. В прямом смысле. На митинге Демвыбора он самозабвенно сосал (именно сосал - смачно с эдаким сексуальным вызовом) мороженое цвета детской неожиданности. На фотке он слева:
Уважаемые посетители оппозиционных митингов! Не стесняйтесь говорить организаторам о странностях поведения подозрительных лиц на мероприятиях. В конечном итоге от Вас и зависит, будут ли провокации на митингах успешными. Нив коем случае не бейте провокаторов, эти козлы недостойны ни ваших нервов, ни времени, которое вы потратите на общение с нашей любимой навек милицией. Рецепт прост:  схватил за руку, отнимаешь плакат, кричишь "охрана". И не дай бог этот уродец рыпнется или ударит Вас. Он это прекрасно знает и бояться Вам нечего. Далее все будет как по маслу, на то и есть люди, занимающиеся поддержанием порядка на  мероприятиях.
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments