?

солидарность_жж

сообщество движения «Солидарность»

Social capital

  • less than 10
Name:
Движение Солидарность
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members
Description:
движение "Солидарность", политика, демократия в России
Дорогие френды!
1. solidarnost_lj (сообщество солидарность_жж) создано для обсуждения деятельности Объединенного Демократического Движения «Солидарность»: идей, программ и заявлений, акций протеста и других мероприятий.

2. Модераторы solidarnost_lj избираются голосованием участников сообщества.

Будьте добры соблюдать следующие правила:

3. Уважительно относитесь к собеседникам. Переход на личности и обсуждение собственных измышлений вместо написанного — запрещены.

4. Оскорбления, нецензурные выражения, троллинг, дискриминация и негативные обобщения по этническому, национальному, религиозному, сексуальному, гендерному и подобным признакам — запрещены.

5. Если вы размещаете сообщения о фактах, характеризующих кого-либо с отрицательной или положительной стороны, то будьте готовы (по требованию заинтересованной стороны) доказательно подтвердить собственные высказывания.

6. Записи должны соответствовать тематике сообщества (см. пункт 1). Модераторы имеют право удалять все сообщения, не связанные с тематикой. Флуд и спам запрещены категорически.

7. Приветствуется конструктивная, дружественная критика деятельности движения. Компрометация Движения запрещена. Критерием определения недружественного характера критики являются:
— ее идейно и/или политически чуждый Движению характер;
— очевидный перевес негативных последствий для Движения над позитивными;
— отсутствие предложений по изменению критикуемых обстоятельств во благо Движения.

8. Длинные сообщения следует убирать под кат, оставляя в качестве анонса не более двадцати (20!) строк. Подробности в faq.

9. Отключать комментарии можно только после согласования с модераторами и только в информационных постах.

10. При размещении сообщений авторам необходимо пользоваться существующими тэгами (метками). В противном случае ваши сообщения уйдут в небытие.

11. У нас действуют общие нормы Живого Журнала:

12. За нарушение правил модераторы могут удалять сообщения и предупреждать участников о недопустимости нарушений.

13. При грубых и повторных нарушениях, за систематическое неисполнение требований модераторов, последние вправе блокировать аккаунт хулигана. Информация о блокировании размещается отдельным сообщением или комментарием с кратким описанием нарушения.

14. Жалобы принимаются на специальный «почтовый ящик», в комментариях к модераторскому посту или личным сообщением модераторам.

Солидарность на youtube   «Ложь путинского режима» на youtube   солидарность_жж в twitter   Cолидарность на facebook   новостной канал сообщества солидарность_жж   лента новостей сообщества солидарность_жж   получать новости солидарность_жж по почте


   «Путин. Итоги. 10 лет» - экспертный доклад   Путин должен уйти

Видео-проект «Путин. Итоги»

«Лужков. Итоги-2»



Наши друзья:      Союз солидарности с политзаключёнными   


Наши баннеры:   

Social capital

  • less than 10

Statistics